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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Restaurant Paraíso: un clásico entre los chinos del mercado

Pollo con salsa de ostras y brotes de bambu

El sábado pasado, un poco inspirados luego de haber ido a ver “7 Cajas” durante la semana (les juro que habremos sido los últimos paraguayos en ir a ver la peli, que dicho sea de paso, les SUPER recomiendo), a Ito se le ocurrió ir al mercado a comer comida oriental.

Como yo soy tan difícil de convencer cuando de comida se trata, terminamos yendo al Restaurant chino Paraíso (Herminio Giménez—el que era antes Fulgencio R. Moreno—1743,  entre Rca. Francesa y Mayor Fleitas).

Este Restaurant es uno de los favoritos de uno de mis hermanos, Rogo, entonces ya estaba muy recomendado.

Carne con cebollita
Llegamos a un horario medio gringo para cenar (eran las 7 de la tarde), ¡pero con mucha hambre! 

El servicio fue rapidísimo y súper eficiente. Al toque ya nos trajeron nuestros mega-platos de pollo en salsa de ostras con brotes de bambú (30.000Gs.), nuestra carne con cebollita (31.000Gs.), y nuestro chop suey mixto (24.000Gs.). Pedimos todo esto para compartir, porque convengamos en que esta es la mejor manera de comer comida china. Simplemente “legaliza” el robo de bocados del plato ajeno (jejeje).

Chop Suey mixto
Todo estaba riquísimo, y por supuesto no duró ni media hora sobre la mesa.  A mí me fascina la salsa de ostras, y junto con los brotes de bambú, el pollo estaba delicioso. La carne con cebollita nunca falla (este fue el plato favorito de Ito), y el chop suey estaba bien fresquito (¡cómo odio esos chop suey que chorrean aceite! ¡Puaj!).

Salimos muy satisfechos y contentos de Paraíso, y mirando amenazadoramente a los demás restaurantes orientales sobre Herminio Giménez, juramos volver pronto al mercado para atacar otro local (¡tal vez para la próxima terminemos en uno coreano como el de la película!)






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