macarrons

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domingo, 29 de julio de 2012

Sushi Club: para cuando hay antojo al sushi agringado


Ayer salimos a almorzar con mamá y mis hermanos. Era una ocasión especial, ya que era la despedida de 2 de mis hermanos. Los agasajados habían elegido ir a Mburicao, pero estaba cerrado. Fue así que terminamos yendo a Sushi Club.

Honestamente, cuando tengo antojo a sushi, yo prefiero ir a los “legítimos”, es decir: Sukiyaki, Hiroshima y Delicias Japonesas. De hecho, uno de los agasajados no estaba muy contento con la elección, ya que disfruta mucho más del sushi “de verdad” como dice él. No obstante, hay veces que entra un sushi agringado… Queda rica la fusión con ingredientes que no son tradicionalmente utilizados en el sushi japonés: el queso crema, el aguacate, el mburucuyá, etc. y Sushi Club es un máster en estas fusiones.

Sushi Club siempre da la bienvenida a sus comensales con una entrada de la casa. En otras ocasiones me llegó a tocar cevichitos, o mini yakitoris. Esta vuelta, nos trajeron un paté de salmón con focaccia. El paté estaba rico, el pan no tanto… 
Geisha Roll

Combinado Roll & Roll
Para compartir, Mamá pidió el “Combinado Roll & Roll” de 30 piezas (160.000Gs.) que trae los sushi rolls “Placer Real”, “Soul Roll”, “Feel Roll”, “Geishas de Salmón”, “Futurama Roll”, “Sweet Roll” y “S.P.F. Roll”. Todos estos rolls tienen un toque original. Por ejemplo, el Geisha Roll lleva salmón, con salsa de mburucuyá y unos crocantitos encima que le deja exquisito.  Otro roll, creo que es el Soul Roll, lleva salmón y queso crema y está cubierto por una delgada tortilla de huevo. Luego están los que vienen en la presentación más conocida, cubierta con algas, pero rellenas de cangrejo. A decir verdad, la gran mayoría de los rolls son variaciones de salmón con queso crema, con algún ingrediente como “touch” especial. No será tan emocionante como las variaciones con anguila o pulpo que se consiguen en los restaurantes japoneses tradicionales, pero de todos modos son muy ricos.

Wok de Pescado Blanco con Camarones
También pedimos 2 woks para compartir: el Wok de Lomito con Fideos Orientales (57.000Gs) y el Wok de Pescado Blanco con Camarones (68.000Gs). El Wok de Lomito con Fideos no me impresionó, y como bien dijo uno de mis hermanos (se nota que somos una familia de Almas Glotonas, ¿verdad?), ni siquiera tenía “sabor oriental”, por más de que supuestamente estaba condimentado con salsa de soja saborizada con jengibre.

Por otro lado, el Wok de Pescado Blanco con Camarones estaba sabrosísima. Era un salteado de pescado blanco, camarones y vegetales en salsa de ostras y tenía como un toque Thai levemente dulzón (dicho sea de paso, ¡cómo extraño la comida Thai!).  Creo que este plato, el Geisha Roll y el Soul Roll fueron los que nos dejaron a todos contentos. Porque hay veces que uno tiene antojo al sushi agringado…

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