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lunes, 27 de agosto de 2012

Ceci Gross Pastelería: Ambiente acogedor…y ya



Ayer habíamos quedado en merendar con Bifa en el Café de Acá a las 5 de la tarde. Habíamos olvidado que nuestra "cita" caía pleno rush hour para los cafés, particularmente un sábado a la tarde, y obviamente no encontramos lugar. Además, como hacia frío, sentarse afuera no era una opción.  Entonces decidimos ir a Ceci Gross Pastelería, que queda a la vuelta (Dr. Morra entre Lilio y Tte. Vera). Yo ya lo había visitado una vez, para una reunión de trabajo, pero solo había tomado un café.

Capuccino y croissantwich
El lugar está decorado estilo shabby chic, con mucha atención al detalle.  Es sumamente acogedor y se nota el toque femenino. Toda la pastelería exhibida tenía una super pinta.

Pedimos un capuccino cada una (13.000Gs.), y para comer, Bifa pidió un croissantwich de jamón y queso (8.000Gs.). Yo pedí una tarta de cebolla (17.000Gs.). Cuando llegó nuestro pedido, mi plato se veía mucho más generoso que el mini croissant de Bifa. Inclusive vino con una ensalada de lechuga y tomatitos cherry. La tarta estaba rica, pero al cortar, sentí algo raro… era un pedazo enorme de isopor que habrá servido de platito de mi tarta antes de servírmela, ¡¿pero qué hacia ahí?! 

Tarta de cebolla
El capuccino estaba rico, e inclusive la moza ofreció recalentármelo cuando vio que lo había dejado de lado hasta terminar mi tarta (la atención al menos fue buena, nos tocó una moza muy amorosa).

Luego de charlar por horas, permitiendo que se “asiente” lo salado antes de pasar a lo dulce, decidimos probar la pastelería. Pedimos un pedazo de cheesecake de Oreo y un pedazo de la merengada de frutilla para compartir (no tengo los precios exactos, pero según mis cálculos, las porciones de torta rondarán por los 13.000Gs.). Elegimos el cheesecake ya que habíamos escuchado que era la obra maestra de Ceci Gross, y elegimos la merengada porque habíamos visto que la habían traído recién de la cocina. La merengada estaba muy rica. Tenía una suave y deliciosa combinación de merengue, frutilla, dulce de leche y crema. El cheesecake no estaba bueno… No estaba malo per se, pero había algo que lo hacía medio “bla”. Le dimos unas cuantas oportunidades al cheesecake, intentando pillar qué era lo que lo hacía aburrido, pero no logramos identificarlo… ¿Quizás hubiéramos optado por el cheesecake original en lugar del de Oreo?
Merengada y Cheesecake de Oreo

En fin, para ser honestos, salí un cachín desilusionada de la pastelería de Ceci Gross… Tenía altas expectativas, y no fueron cumplidas. Tal vez me tocó un mal día. Tendremos que ver…pero al menos por ahora, parece ser que es pura pinta. 

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